Vampire Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 326

121

Вольфган наверное ее бывший молодой человек. Видимо он дампир или морой, раз Бастет хочет чтобы он принял ее такой, какая она есть)
либо в дальнейшем Бастет станет дампиром, либо она обратит Вольфгана
текст акции не я составляла, поэтому не знаю) девушка что его составляла ушла с ролевой.

0

122

Иными словами этого персонажа, если брать, то требуется придумать заново. И накаких ограничений на него нет (ну кроме расы).

0

123

Ежик
Это уже на ваше усмотрение) можете вытворить с ней все что угодно)

0

124

Доброго времени суток.
Хочу придержать роль, что идет по заявке от Alexandra Drozdova. Вечером шестнадцатого зарегистрируюсь.
И еще, информации, что дана у вас в описании мира, достаточно, чтобы играть человеку, не знакомому с каноном фандома?

0

125

Damon Hallо
Доброго) Хорошо, роль придержана за вами на 3 дня)
Да, ее вполне достаточно и если возникнут какие-то вопросы, то вы можете обратиться ко мне и я вам все подробно разъясню)

0

126

Меня очень заинтересовал Ваш проект (начиная от стиля и до самого конца хд). И вот я решила "остановится" у вас) Проблем с анкетой, думаю, возникнуть не должно, так как я люблю их заполнять... вопросы у меня появились по поводу самого моего персонажа.
Для начала это внешность... я просто разрываюсь между двумя девушками - Эмбер Херд и Кэндис Свонпоэл... можно ли узнать, какая из них свободна?)
потом хотелось бы уточнить небольшой вопросик: можно лы зарегистрировать дампирку неканона?)
и... имя хд Свободно ли имя Кристалл? Фамилия... что-нибудь придумаю хддд
хм.... вроде бы пока вопросы закончились хдд

0

127

Crystal
Всегда рады новому человеку в нашей компании!
Для начала о внешности..

Эмбер Херд

Внешность занята по акции.

Кэндис Свонпоэл

внешность свободна. Модели Victoria's Secret принимаются только как дампиры и стригои. Т.к. именно дампира вы и хотите - можете занять.
Неканоны принимаются, только тогда вам надо будет немного подождать квеста.
Имя так же не занято, только выбирайте созвучную фамилию.

0

128

отлично) спасибо огромное) думаю, скоро увидимся хд

0

129

Crystal, и вам спасибо, до скорого.

0

130

Еще раз доброго времени суток.
Хотелось бы придержать персонажа Бастет Триш | Bastet Trish из второй акции.

0

131

Ежик
пишу от имени Розы)
Бастет за вами на три дня)

+1

132

понравилась ваша ролевая.) но не имею представления кого взять. кто вам очень нужен?)

0

133

А вы бы хотели канон или неканон?)

0

134

да каноны все норм. уже заняты) лучше тогда уж неканон :)

0

135

Почему же?)
Камилла Конта
Джилл Манстрано
Эйвери Лазар)
ну как хотите))
Мальчик\девочка?) ахах

0

136

девочка аха
камила конта..я забыла её роль в книге( хд

0

137

Камилла Конта)) местная стерва, которая терроризирует всех, кроме своих друзей))
ну тогда посмотрите в нужных, Джей-джей) вторая заявка)

0

138

Она ведь была в первой книге и постоянно ссорилась с Розой,так?) можно сменить внешность на Лейтон Мистер, если я её возьму? х)

0

139

Лейтон идет по другой акции. Она стригой. Поэтому на лейтон ее никак не поменять)

0

140

а если Каю Касадде просто поменять местами с Лейтон? :D типа кая была на эту Кристин, а Мистер на Каилу? или вы так не делаете?

0

Вы здесь » Vampire Academy » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно