Здравствуйте) Ролевая понравилось, да и не только мне. Мы с сестрой решили зарегистрироваться. Займите ей пожалуйста Эмили Донован| Emily Donovan и возможна ли смени имени и фамилии этому персонажу? НУ а мой выбор пал на моего любимого Адриана.з Но возле него написано, что он придержан. Хотелось бы знать давно ли он придержан? Если да, то можно мне его занять или нет?
Гостевая книга
Сообщений 41 страница 60 из 326
Поделиться422011-08-22 11:00:44
Lis, Адриана пока взять нельзя. Придержан он НЕ давно, поэтому пока ждем человека. Может посмотрите еще какую-нибудь роль для себя?
На счет смены имени ответит тогда администратор, я не в курсах))
Поделиться432011-08-22 13:56:50
Здравствуйте) Ролевая понравилось, да и не только мне. Мы с сестрой решили зарегистрироваться. Займите ей пожалуйста Эмили Донован| Emily Donovan и возможна ли смени имени и фамилии этому персонажу? НУ а мой выбор пал на моего любимого Адриана.з Но возле него написано, что он придержан. Хотелось бы знать давно ли он придержан? Если да, то можно мне его занять или нет?
хорошо, роль эмили придержим для вашей подруги и роль адриана тоже за вами)
что касается смены, то тут надо подождать игрока)
Поделиться442011-08-22 14:09:45
и роль адриана тоже за вами)
А мне вчера роль Адриана не дали
Поделиться452011-08-22 14:15:14
А мне вчера роль Адриана не дали
а с ним попробуй разберись, то хочу, то не хочу, в общем я его послала х)
Поделиться462011-08-22 14:20:51
а с ним попробуй разберись, то хочу, то не хочу, в общем я его послала х)
ну и правильно))
лад, главное, чтоб игра хорошо шла, а за какого перса - не суть важна!)
Поделиться472011-08-22 14:21:17
Sebastian Ozera
Золотые слова)
Поделиться482011-08-22 23:43:38
Мм, благодарю.з
Анкета будет в течении трех-пяти дней, ибо я уезжаю на дачу ==
Поделиться492011-08-22 23:45:17
Adrian Ivashkov
будем ждать)
Поделиться502011-08-23 11:59:29
эх, жаль, с Эмили Донован я не успела, так что, я тогда в полном вашем распоряжении))
хотелось бы узнать, какой персонаж больше всего требуется в игру и желательно, чтобы он переплетался с Лиссой, Димкой и Розой* ибо хотелось играть именно с этими персонажами
Поделиться512011-08-23 12:11:23
чтобы он переплетался с Лиссой, Димкой и Розой* ибо хотелось играть именно с этими персонажами
все трое заняты, а если вас не интересует игра других людей, то берите Кристиана Озера, у них своя компания, по канону).
Поделиться522011-08-23 12:33:38
нет, нет, я не претендую на роли Лисы, Розы и Димки, просто хотела персонажа, который связан с ними, чтобы я могла играть с этими тремя )) я вот думаю на счет роли Джилиан Мастрано, только вот ей вроде 14 лет? какой она специализации, воды?)
Поделиться532011-08-23 12:38:21
я вот думаю на счет роли Джилиан Мастрано, только вот ей вроде 14 лет?
ага, 14, а почему вы не хотите ни с кем другим играть? мы-то же огого как играем неплохо)))
какой она специализации, воды?)
вода-вода))
Поделиться542011-08-23 12:41:27
ну не знаю )) когда читала все книги, то хотелось участвовать в их жизни, а как известно не канон не всегда может так тесно переплетаться с каноном ))
хм. внешность джеймса мак эвоя свободна? если да, то я наверное возьму тогда киру найтли и джеймса в нужные х))
Поделиться552011-08-23 12:44:12
ну не знаю )) когда читала все книги, то хотелось участвовать в их жизни, а как известно не канон не всегда может так тесно переплетаться с каноном ))
это уже от самих игроков зависит))) мы не в книге, а на ролевой - здесь можно все хдд
хм. внешность джеймса мак эвоя свободна? если да, то я наверное возьму тогда киру найтли и джеймса в нужные х))
да вроде как свободен, но вы уверены, что кира тянет на 14летнюю девочку?))))
Поделиться562011-08-23 12:52:06
ой, нет, нет х) если брать киру, то она не будет джилиан
хм.. надо подумать. надо подумать.
а нельзя ли джил хотя бы 15? меня смущает специализация воды( я люблю либо воздух, либо дух...
В общем, никого так срочно не требуется? Тогда буду думать над не каноном.
Поделиться572011-08-23 13:03:23
ой, нет, нет х) если брать киру, то она не будет джилиан
пхаха а я уж грешный делом подумала)))
хм.. надо подумать. надо подумать. а нельзя ли джил хотя бы 15? меня смущает специализация воды( я люблю либо воздух, либо дух...
вряд ли можно, на то это и канон, что все заранее прописано) а по повожу специализации, ой, да брала бы ты Эйвери Лазар и не парились бы лишний раз, у нее: офигенная внешность возможна, специализация дух, но она это скрывает под видом воздуха + она может крутиться возле Лиссы/Розы, ведь по-началу никто не узнает о ее странностях)))
В общем, никого так срочно не требуется? Тогда буду думать над не каноном.
срочно... вряд ли))) мужики срочно нужны, а с девушками такого почти не бывает)))
Поделиться582011-08-23 14:04:23
Эйвери Лазар
Эйвери Лазар взять увы не получится. Она уже с недавнего времени загремела в психушку)
А на Джилл Манстрано подойдет Барбара Пэлвин или Астрид Берже-Фрисби)
Вы знаете, еще очень нужен Арон, его ждет Мия, Очень ждет) но видимо вы немного не того ищете)
Можете взять Камиллу Конта, кто-кто а она то будет переплетаться с этими тремя)
Творить всякие гадости и тому подобное)
Поделиться592011-08-23 14:07:44
Эйвери Лазар взять увы не получится. Она уже с недавнего времени загремела в психушку)
жаль девку, совсем же молодая была хдд
но видимо вы немного не того ищете)
ей нужна девушка)
все, больше тут не флужу хдд
Поделиться602011-08-23 14:12:42
это ролевая игра.. тут возможно все. А вдруг она вышла из психушки (или еще лучше - сбежала) и решила отомстить! Не плохо можно тут замутить..