Сейчас пну)))
спасибо)
Vampire Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Academy » Флуд » Флуд vol о.6. В честь Даши. В честь всех Даш)
Сейчас пну)))
спасибо)
Моя пришел) ахах
Rebecca Edwards
оо) сейчас в лс договоримся об игре)) и у тебя нет вариантов, так что играть со мной придется)))
а я и не отнекиваюсь))
но вариантов у меня действительно нет)
Summer Quincy
Поторопись, а то я знаю эту ленивую задницу)))
Поторопись, а то я знаю эту ленивую задницу)))
ничьо, я пинать люблю)
ничьо, я пинать люблю)
меня это не останавливает ахах
меня это не останавливает ахах
печально)) но я думаю игра будет очень интересной и тебе не захочется ее тормозить))я в этом уверена просто))
Надеюсь))
Неужели все снова начали играть?)))
Возможно)
Не прошло и года
всем привет))
вот так получилось мне сегодня зайти... круто, да? Только условия жестокие хах... ну да выживу)
Chase Night
А что случилось то?))
Rose Hathaway
да проблемы с родичами) вот вчера мне заявили, что я должен выбрать, на кого учится после школы потащусь. Ну я выбрал две профы... сегодня мамка оценит выбор и скажет, что тип круче
Ааа, ну круто чо, мне вон мои с пятого класса мозг выносят)))
а на кого собрался?
не, моим пофиг, если честно) просто самому пора как бэ... уже решить хех
не скажу) никому и никогда
моим тоже, но хотят чтобы я поскорее определилась и нанять репетитора а я как хитрая задница называю две самые отдаленные профессии уже который год х)
не скажу)
Почемууууу?)
моим тоже, но хотят чтобы я поскорее определилась и нанять репетитора а я как хитрая задница называю две самые отдаленные профессии уже который год х)
хаха у меня тоже друг от друга далеко профы) а репетитор по инглишу так вообще не нужен ни для одной, но почему-то до сих пор хожу (хотя почти ничего не учу, потому что просто лень)
Почемууууу?)
ну вот тааак)
репетитор по инглишу так вообще не нужен ни для одной
Эххх, повезло)))
мне вот для одной нужен)))
Да и вообще, английский надо знать)) обожэ, я ботан х))
ну вот тааак)
ну ты же не собираешься быть сутенером? х))
Вы здесь » Vampire Academy » Флуд » Флуд vol о.6. В честь Даши. В честь всех Даш)