Крстиан, Любовь моя, с новым годом)
Поменьше бы тебе в жизни таких лентяев как я, что делают тебе авики раз в год
Лови от меня подарочек, будешь пахнуть как тот, кого ты не хочешь брать ахах
Под ёлкой
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться212011-12-24 02:32:57
Поделиться222011-12-24 02:34:53
Дорогая Блер, с праздником)
Будь счастливой умничкой)
Поделиться232011-12-24 02:36:52
Деймон, Ты у нас плохиш, всегда ходишь в очках, да?)
Тогда вот тебе еще одни на следующий год)
Шифруйся от жалких людишек)
да, и постарайся не разбить)
Поделиться242011-12-24 02:40:31
Элизабет, сегодня хочу пожелать тебе быть еще 365 дней яркой, улыбающейся...
С новым годом)
Дарю тебе этого замечательного дракона) Он будет напоминать тебе обо мне)
Поделиться252011-12-24 02:44:23
Эйвери, все что я хочу пожелать тебе, ты знаешь)
Будь здорова, весела и счастлива)
Дарю тебе слона))
Осторожно, он кусается)
Поделиться262011-12-24 02:47:10
Кэролайн!) В этот замечательный день, хочу поздравить тебя с новым годом, и пожелать всего самого наилучшего)))))
Поделиться272011-12-24 03:07:57
Дмитрий!) Сегодня такой день, что никакие экзамены не могут испортить настроение) Знаю, сегодня вечером оно точно будет очень высоким) Так пусть оно остается таким всегда!)
желаю тебе побольше мармеладок)
потрясающей романтики, и секса в нашей гостиной х)
Поделиться282011-12-27 19:49:42
да Роза разошлась...
Сидни!
Где я найду более близкого и теплого для меня человека? Негде. Обожаю тебя, пламенного люблю, единственная моя. Пусть этот Новый Год будет для тебя сказкой! Честно признаться я обладаю плохой памятью и совсем не знаю что ты любишь тем не менее держи...
Моя любовь такая же пушистая и теплая. Не мерзни этой зимой!
Поделиться292011-12-27 19:54:35
Ну, конечно, куда без моей Лекси?!
Ты точно единственная, яркая и неповторимая в жизни Деймона. С тобой невозможно соскучится, с тобой нельзя не улыбаться. Обещай остаться на всегда такой же. Дарю тебе игрушку (в стиле стригоев):
Он полностью твой, целую...
Отредактировано Damon Brooks (2011-12-27 19:55:04)
Поделиться302011-12-27 21:25:56
да Роза разошлась...
без претензий х)
Поделиться312011-12-29 16:51:38
Дорогой Джош)
Сегодня, в этот замечательный день хочу пожелать тебе всего самого наилучшего)
А главное - чтобы всегда-всегда те, кого ты любишь и уважаешь были всегда с тобой, пусть и на три головы ниже)
но чтоб уж наверняка, дарю тебе этот замечательный подарок:
Поделиться322011-12-29 20:41:57
Кристиан, Деймон, но по мне лучше Костя) Мой любимый и единственный Костя. Появившись в моей жизни, ты перевернул в ней все вверх дном, но я безумно рада этому, ведь если бы мы когда-то не столкнулись с тобой на ролевой, я не обрела бы рядом с собой тебя. Я тебе уже бессчетное количество раз говорила о том, как ты мне дорог и я не устану повторять тебе об этом. Ты у меня самый замечательный и помни, что мы с тобой обязательно встретимся и не важно, сколько времени пройдет до этого времени. Я буду ждать этого момента. Что тебе пожелать в новом приходящем году? Побольше теплых и ярких моментов, большой и яркой любви, исполнения самых заветных мечт и здоровья. Что же приложить к этому поздравлению? С радостью бы приложила билеты до Питера)хD но все же вот: (пусть у тебя появится такая же)
Поделиться332011-12-29 23:06:52
Дорогая моя Рози!
Наверное, новый год не начнется до тех пор, пока я не поздравлю тебя, моего почетного миу милаша)
Не знаю, чего там ты хочешь на Новый Год и вообще, я же не купила подарка в жизни, поэтому и здесь я затрудняюсь.
Но мне как всегда по фигу, я хотела найти кое-что получше, но получилось вот это. Поздравляю :*
Смотри клавиатуру не обслюнявь, вах слющай)
Поделиться342011-12-29 23:13:18
Марианна, Фэй, как хочешь, Аннабелль, но по-кайфу мне говорить Эннейблл.
Родная моя, с праздником тебя, хоть я и ненавижу эту тему с поздравлениями, хочу тебе пожелать всего самого прекрасного, и чтобы ты не унывала никогда аще. Я всегда буду с тобой, и мы сами во всем разберемся, релакс. Ты мой миушный :*
всегда помню про них, знаешь ведь)
Поделиться352011-12-29 23:28:15
Дорогой мой, буду считать себя преступницей, если не поздравлю своего любимого Дэймона) супермодель ты моя)
Хоть это и не по-стригойски, я поздравлю тебя с этим праздником, и пожелаю всего самого прекрасного.
Хочу, чтобы ты оставался таким же веселым и хорошим, как ты меня называл, забавным и смешным, всегда оставайся таким, пошлякой, обязательно) Обещаю, что буду такой, какую ты полюбил)
Ну, еще конечно, твоих Джереми и Кристиана Диора я тоже сильно поздравляю, обделить их не могу, уж сильно Лекси их любит)
для моего Кристиана Диора)
для Джеремии)даже не представляешь, как сильно я обожаю эти три марки машин)
Поделиться362011-12-30 00:11:59
Кэролайн, радость моя.
Поздравляю тебя с Новым Годом, желаю тебе всего самого самого, и почаще бывать здесь и играть со мной)
И меньше пропадать на выходные. Я тебя очень люблю :*
хочу такие туфли, поэтому дарю их тебе, но насчет того, что тут на картофане один бот, ничего страшного) я просто для вида)
Поделиться372011-12-30 11:00:03
Рози, дорогая наша и любимая Рози) Хочу поздравить тебя с наступающим новым годом и пожелать в этом году, как можно больше счастья, чтобы близкие тебе люди всегда были рядом и поддерживали в любой ситуации) Чтобы твои самые сокровенные желания сбывались и мечты становились реальностью) Дарю тебе эту замечательную кружку)
Поделиться382011-12-30 14:46:20
Родная моя, Кэт, моя Дааашка, поздравляю тебя с праздником.
Ты красавица, такой и оставайся, забавной и милой. Люблю тебя аще :*и да, я не забыла тебя поздравить =_="
Поделиться392011-12-30 17:46:08
Для Роузи))
ТЫ хочешь быть повыше?
Держи миленькие туфельки
Поделиться402011-12-30 17:48:55
Summer Quincy
Я заметила как ты любишь шляпы))